Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Sports Technology TelUtizen

Dominasi Esports: Rektorat Telkom University Raih Gelar Juara 1 di Tel’Ú Cup 2023!

Rektorat Telkom University mengukir sejarah dalam dunia esports dengan merebut gelar juara 1 dalam kompetisi Tel’Ú Cup 2023. Dalam medan permainan yang penuh tantangan dan strategi, tim esports dari Rektorat telah menunjukkan kelasnya yang unggul dan mengalahkan lawan-lawan tangguh. Prestasi ini merupakan bukti tidak hanya tentang keterampilan teknis, tetapi juga koordinasi tim yang kuat dan dedikasi yang mendalam. Rektorat telah membuktikan bahwa esports adalah arena olahraga yang serius dan kompetitif, serta mengokohkan posisi Telkom University sebagai pusat keunggulan di berbagai bidang. Selamat kepada tim esports Rektorat atas pencapaian luar biasa ini di Tel’Ú Cup 2023!

Aksi Seru: Permainan Baseball Anak-Anak Menghiasi Tel'Ú Fun Day Telkom University!
Dominasi Gemilang: Rektorat Telkom University Raih 7 Kemenangan dalam Berbagai Cabang Olahraga di Tel'Ú Cup 2023!

Who liked ?