Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Sports TelUtizen

Dominasi Gemilang: Rektorat Telkom University Raih 7 Kemenangan dalam Berbagai Cabang Olahraga di Tel’Ú Cup 2023!

Rektorat Telkom University telah mencatatkan prestasi luar biasa dalam Tel’Ú Cup 2023 dengan meraih total 7 kemenangan gemilang dalam berbagai cabang olahraga. Dari futsal hingga tenis meja, atlet-atlet dari Rektorat telah menunjukkan kemampuan luar biasa mereka dan mengibarkan bendera keunggulan kampus. Kemenangan ini adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan semangat kompetitif yang mengalir dalam setiap atlet. Rektorat Telkom University tidak hanya menginspirasi dengan prestasi ini, tetapi juga memberikan contoh nyata tentang bagaimana semangat olahraga dapat membentuk keunggulan. Selamat kepada Rektorat atas prestasi gemilang ini dalam Tel’Ú Cup 2023!

Dominasi Esports: Rektorat Telkom University Raih Gelar Juara 1 di Tel'Ú Cup 2023!
Rektorat Telkom University Raih Podium Juara 3 Futsal Putra pada Tel'Ú Cup 2023!