Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Sports TelUtizen

Aksi Seru: Permainan Baseball Anak-Anak Menghiasi Tel’Ú Fun Day Telkom University!

Tel’Ú Fun Day di Telkom University menghadirkan keseruan tak terlupakan dengan permainan baseball khusus untuk anak-anak. Dalam suasana penuh kegembiraan, para anak dapat merasakan sensasi bermain bisbol seperti para pemain profesional. Dengan perlengkapan dan aturan yang disesuaikan dengan usia mereka, anak-anak dapat belajar tentang Lambungan Bola Sehingga Tepat Dengan Sasarannya,keterampilan motorik, dan semangat kompetitif sambil bermain dan bersosialisasi misalnya dalam Tel’Ú Fun Day dan Saksikan anak-anak meraih pengalaman olahraga yang terjadi melalui permainan baseball yang seru dan menghibur!”

Sambut Kegembiraan: Tel'Ú Fun Day Hadir dengan Beragam Permainan Anak-Anak di Depan Gedung Convention Hall Telkom University!
Dominasi Esports: Rektorat Telkom University Raih Gelar Juara 1 di Tel'Ú Cup 2023!