Art Career Education Entertainment Entrepreneurial Event Food & Drink History How to Innovation Others Sports Technology TelUtizen

Sambut Kegembiraan: Tel’Ú Fun Day Hadir dengan Beragam Permainan Anak-Anak di Depan Gedung Convention Hall Telkom University!

Jadikan hari Sabtumu Hari istimewa Anda Bersama Keluarga dengan bergabung dalam acara yang penuh keceriaan, Tel’Ú Fun Day! Di depan Gedung Convention Hall Telkom University, kami telah menyiapkan event spesial yang diisi dengan berbagai jenis permainan seru untuk anak-anak. Dari permainan klasik hingga aktivitas kreatif, setiap sudut akan memancarkan kebahagiaan dan tawa riang. Ajak keluarga Anda dan nikmati momen tak terlupakan bersama di acara yang dirancang khusus untuk kebahagiaan anak-anak. pertemuan dengan kami di Tel’Ú Fun Day dan membuat kenangan indah bersama anak-anak Anda!

Open Library : Rumah Keduaku
Aksi Seru: Permainan Baseball Anak-Anak Menghiasi Tel'Ú Fun Day Telkom University!