Art Building Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Harmoni Teknik Elektro: Fakultas Ini Berkilau dalam Lomba Paduan Suara Tel’U Cup 2023

Dengan keahlian teknis yang mengagumkan, Fakultas Teknik Elektro Telkom University menyinari panggung lomba paduan suara di Tel’U Cup 2023. Melalui suara emas yang mereka rangkai dengan hati, para staf dan dosen menggambarkan kesatuan yang luar biasa. Seperti rangkaian sirkuit yang rumit, suara mereka menyatu dalam harmoni yang sempurna, menciptakan pengalaman mendalam bagi para pendengar. Fakultas Teknik Elektro bukan hanya membuktikan kemampuan teknis mereka, tetapi juga menunjukkan bakat artistik yang menginspirasi. Bergabunglah dalam apresiasi atas keajaiban teknologi dan seni dalam Tel’U Cup 2023, di mana Fakultas Teknik Elektro bersinar dengan cemerlang.

Romantisasi Kehidupan Kampus : Hal Kecil yang Terlewatkan
Nada Harmoni Fakultas Informatika: Suara Emas dalam Lomba Paduan Suara Tel'U Cup 2023