Art Building Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Nada Harmoni Fakultas Informatika: Suara Emas dalam Lomba Paduan Suara Tel’U Cup 2023

Fakultas Informatika Telkom University memukau dalam Tel’U Cup 2023 dengan kehadiran mereka di panggung lomba paduan suara. Para staf dan dosen dengan penuh semangat menyatukan suara mereka dalam harmoni yang menawan, membawa kehidupan pada lagu-lagu indah. Melalui partisipasi mereka, Fakultas Informatika tak hanya menunjukkan prestasi akademis, tetapi juga kemampuan artistik yang luar biasa. Penampilan mereka memberikan inspirasi baru tentang bagaimana teknologi dan seni bisa bersatu dalam kesempurnaan. Bersama-sama, mereka menghadirkan kesan mendalam dalam di Tel’U Cup 2023, memancarkan keberagaman talenta di tengah lingkungan akademis yang dinamis.

Harmoni Teknik Elektro: Fakultas Ini Berkilau dalam Lomba Paduan Suara Tel'U Cup 2023
Tel'U Fun Day: Sebuah Festival Seru di Dalam dan Depan Gedung Convention Hall Telkom University