Building Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Meriahnya TelÚ Fun Day: Pembukaan Event Dihadiri oleh MC Energik dari Panitia Kampus Telkom University

Bersiaplah untuk keseruan tak terbatas di TelÚ Fun Day! Acara dimulai dengan semangat tinggi dalam pembukaan yang dipandu oleh MC penuh energi dari panitia Kampus Telkom University. Penutupan dalam momen istimewa ini saat MC memimpin Anda melalui serangkaian acara menarik yang telah dipersiapkan dengan hati-hati. Dari hiburan hingga kompetisi dan kejutan tak terduga, pembukaan TelÚ Fun Day akan menjadi awal menuju hari yang penuh kegembiraan dan kegembiraan bersama teman-teman dan rekan-rekan kampus Anda. Jadilah bagian dari pembukaan yang akan dikenang dan mulai petualangan mengasyikkan Anda di TelÚ Fun Day!

Ikatan Kekeluargaan di TelÚ Fun Day: Ayah Mengajarkan Anak Perempuan Teknik Bermain Baseball Pitching Target
Relaksasi Mewah: Kursi Santai Eksklusif di Kamar Deluxe Lingian Telkom University