Art Career Education Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Sports Technology TelUtizen

Ikatan Kekeluargaan di TelÚ Fun Day: Ayah Mengajarkan Anak Perempuan Teknik Bermain Baseball Pitching Target

Ciptakan momen berharga di TelÚ Fun Day di Kampus Telkom University! Acara ini menghadirkan momen istimewa di mana seorang ayah dengan penuh kasih mengajarkan anak Perempuannya cara bermain baseball pitching target. Di tengah riuhnya acara, ikatan keluarga ini menjadi sorotan saat sang ayah dengan sabar membimbing anaknya dalam mengasah keterampilan bermain bisbol. Sementara peserta lainnya menikmati kegiatan dan hiburan lainnya, momen ini menggambarkan arti sejati dari TelÚ Fun Day: membangun hubungan, berbagi pengetahuan, dan menciptakan kenangan yang abadi. suasana hangat dalam acara dan nikmati momen spesial seperti ini yang mengilhami semangat persaudaraan dan kebersamaan.

Momentum Magis: Pembukaan TelÚ Fun Day Dengan Upacara Penekanan Tombol di Hadapan Para Pengunjung Antusias
Meriahnya TelÚ Fun Day: Pembukaan Event Dihadiri oleh MC Energik dari Panitia Kampus Telkom University