Building Entertainment Entrepreneurial Event Food & Drink History How to Others TelUtizen

Nikmati Kenikmatan Kopi Terbaik di Dekat Asrama Putra/Putri Telkom University dengan Tel’U Coffee

Tel’U Coffee hadir sebagai fase kopi yang nyaman dan lezat tepat di dekat Asrama Putra/Putri Telkom University. Nikmati ragam varian kopi berkualitas tinggi yang disajikan dengan cermat, sambil menikmati suasana yang hangat dan ramah di lingkungan kampus. Dari espresso yang kuat hingga kopi lembut yang penuh aroma, Tel’U Coffee memberikan pengalaman kopi yang tak terlupakan bagi mahasiswa dan pengunjung. Dengan lokasi yang strategis, Anda dapat dengan mudah meraih secangkir kebahagiaan kopi setiap hari di Tel’U Coffee, menjadi tempat singgah favorit bagi komunitas kampus.

Lengkapnya Pengalaman Kopi di Tel'U Coffee Telkom University: Alat-Alat Mesin Kopi Profesional, Menu Beragam, dan Penghangat Roti Terbaik
Peluang Jurusan Sistem Informasi di Dunia Digital