Building Education Entertainment Entrepreneurial Event Food & Drink History How to Others Technology TelUtizen

Lengkapnya Pengalaman Kopi di Tel’U Coffee Telkom University: Alat-Alat Mesin Kopi Profesional, Menu Beragam, dan Penghangat Roti Terbaik

Selamat datang di Tel’U Coffee Telkom University, tempat di mana kepuasan kopi bertemu kenyamanan lengkap. Kami stres pada kualitas dan pengalaman yang tak tertandingi. Temukan koleksi alat-alat mesin kopi profesional yang menghadirkan segelas kopi sempurna setiap kali Anda berkunjung. Nikmati ragam menu kopi dengan varian unik, dari ristretto berani hingga latte lembut. Tidak hanya itu, Tel’U Coffee juga menyajikan penghangat roti terbaik yang segar dan lezat, sempurna untuk menemani momen santai Anda. Jadikan kunjungan Anda ke Tel’U Coffee pengalaman yang memuaskan, di mana keahlian kopi dan kenyamanan bertemu dalam harmoni.

Semangat Kemerdekaan: Rektorat dan Staf Telkom University Mengikuti Upacara 17 Agustus
Nikmati Kenikmatan Kopi Terbaik di Dekat Asrama Putra/Putri Telkom University dengan Tel'U Coffee