Education Entertainment Event History Others Sports TelUtizen

Membara dalam Sportivitas: Fakultas Komunikasi Bisnis Vs Customer Service di Ajang Tel’U Cup Futsal 2023

Dalam momen yang dinanti-nanti, Tel’U Cup 2023 akan menjadi panggung utama bagi Fakultas Komunikasi Bisnis dan Customer Service untuk menampilkan semangat sportivitas yang luar biasa. Dalam pertandingan futsal yang menggemparkan Lapangan, antar Karyawan ini akan menghasilkan kemampuan dengan penuh kegigihan, namun selalu mengutamakan sikap yang adil dan menghargai lawan. Semangat kompetisi yang sehat dan dedikasi tinggi untuk mencapai kemenangan menjadi sorotan dalam pertarungan ini. Tel’U Cup 2023 akan menjadi saksi kerjasama, persaudaraan, dan semangat olahraga yang tinggi dalam Antar Karyawan ini, menjadi inspirasi bagi generasi mendatang untuk menjunjung tinggi nilai sportivitas dalam setiap pertandingan.

Bazar Forum OSIS Jawa Barat: Unjuk Kreativitas & Kepemimpinan di Depan Gedung SBG Telkom University
Kolaborasi Eksplorasi Ilmu: Pengurus dan Anggota Manajemen Learning Center Forum OSIS Jawa Barat Generasi 11 Telkom University