Building Education Entertainment Entrepreneurial Event Food & Drink History Innovation Others TelUtizen

Bazar Forum OSIS Jawa Barat: Unjuk Kreativitas & Kepemimpinan di Depan Gedung SBG Telkom University

Mari saksikan pesona acara spektakuler Bazar Forum OSIS se-Jawa Barat yang menghadirkan pelajar berbakat dari seluruh wilayah untuk menampilkan kreativitas dan kepemimpinan mereka di depan Gedung SBG Telkom University. Dalam atmosfer yang penuh semangat, bazar ini menyajikan beragam stan yang menampilkan karya-karya inovatif dari para siswa OSIS. Temui inspirasi dari berbagai proyek sosial, seni, dan lingkungan yang digagas oleh mereka, serta nikmati ragam produk kreatif hasil kreasi mereka.

Selain itu, acara ini juga menawarkan kesempatan bagi pengunjung untuk menikmati makanan lezat dari berbagai daerah di Jawa Barat yang dijual di stan kuliner. Tak hanya meriah dengan berbagai pertunjukan dan aktivitas seru, Bazar Forum OSIS Jawa Barat di Depan Gedung SBG Telkom University menjadi panggung bagi para pemimpin masa depan untuk berbagi ide dan inspirasi, serta memperkuat jaringan sosial yang membentuk persaudaraan antarpelajar. Datanglah dan saksikan bakat-bakat muda berkilauan, sembari merasakan semangat persatuan dan kreativitas yang membara di acara tak tertandingi ini.

Jelajahi Fasilitas Kesehatan Terdepan di Klinik IHC Telkom University
Membara dalam Sportivitas: Fakultas Komunikasi Bisnis Vs Customer Service di Ajang Tel'U Cup Futsal 2023