Entertainment Event Others Sports TelUtizen

Serunya Ajang Pertandingan Tenis di Telkom University: Bergabunglah dalam Kompetisi Spesial!

Telkom University dengan bangga menghadirkan acara unggulan tahun ini: Poster Pertandingan Tenis yang mengundang para pecinta olahraga dan penggemar tenis untuk berpartisipasi dalam kompetisi seru ini. Jadilah bagian dari atmosfer yang penuh semangat dan antusiasme, saksikan para pemain tenis terbaik dari berbagai jurusan bersaing memperebutkan gelar juara. Tunjukkan kemampuan bermain tenis terbaikmu, raih prestasi, dan buktikan dirimu sebagai yang terbaik dalam ajang bergengsi ini. Jangan merugikan kesempatan emas ini untuk penonton dan berkumpul bersama komunitas tenis kami di Telkom University. Daftar segera dan saksikan pertandingan tenis luar biasa ini!

Jumat Berkah di Masjid Syamsul Ulum: Menyambut Keberkahan di Telkom University
Workshop Tata Kelola Website