Building Event Food & Drink Others TelUtizen

Jumat Berkah di Masjid Syamsul Ulum: Menyambut Keberkahan di Telkom University

Rasakan keberkahan dalam suasana penuh kedamaian di Masjid Syamsul Ulum, Telkom University. Bergabunglah dalam ibadah Jumat berkah yang dihadirkan dengan khidmat dan makna mendalam. Temukan ketenangan spiritual dan kehangatan kebersamaan di antara jemaah serta rasakan semangat berbagi kebaikan. Jadikan momen istimewa ini sebagai ladang pahala dan berkah bagi setiap individu yang merindukan kedekatan dengan Sang Pencipta. Telkom University, tempat di mana keagungan ilmu dan spiritualitas menyatu dalam kesempurnaan.

Wifi.id Corner di Telkom University: Fasilitas Internet Cepat dan Mudah Akses untuk Mahasiswa dan Pengunjung
Serunya Ajang Pertandingan Tenis di Telkom University: Bergabunglah dalam Kompetisi Spesial!