Go Green Nature

Taman Biopori Telkom University: Menggali Kecintaan pada Lingkungan dan Inovasi Berkelanjutan

Jelajahi Taman Biopori Telkom University yang menakjubkan, tempat di mana pengunjung dapat menemukan keindahan alam sekaligus memahami pentingnya konservasi lingkungan. Taman ini menawarkan pengalaman edukatif yang unik dengan fokus pada metode biopori yang inovatif untuk menjaga keberlanjutan ekosistem. Temukanlah bagaimana teknologi dapat digunakan untuk melindungi tanah dan air, serta belajarlah tentang upaya Telkom University dalam menciptakan generasi yang peduli terhadap lingkungan melalui inovasi berkelanjutan. Sambutlah petualangan tak terlupakan di Taman Biopori Telkom University!

Lapang Tenis Terbaik di Telkom University: Fasilitas Olahraga Berkualitas untuk Penggemar Tenis
Istirahat Makan Siang di Samping Lapangan Upacara