Go Green History Others

Proses Pengecatan Trotoar di Telkom University: Meningkatkan Estetika dan Keamanan Lingkungan Kampus

Telkom University telah melaksanakan proses pengecatan trotoar sebagai bagian dari upaya meningkatkan estetika dan keamanan lingkungan kampus. Dalam proses ini, tim perawatan fasilitas Telkom University bekerja sama dengan para ahli dan pihak terkait untuk memilih warna yang sesuai dengan identitas visual kampus dan memperhatikan standar keselamatan.

Dengan pengecatan trotoar, Telkom University berharap memberikan pengalaman berjalan yang lebih nyaman dan menyenangkan bagi mahasiswa, dosen, dan staf kampus. Selain itu, pengecatan trotoar juga membantu meningkatkan citra universitas sebagai institusi pendidikan yang ramah lingkungan dan berkomitmen terhadap kebersihan dan keindahan.

Meningkatkan Kualitas Kampus: Perbaikan Trotoar Menuju Kampus Yang Lebih Aman dan Nyaman di Telkom University
Menginspirasi Aksi Lingkungan: Orang-orang Peduli Memelihara Lingkungan di Jalan Telkom University