Building Go Green Nature Others TelUtizen

Meningkatkan Kualitas Kampus: Perbaikan Trotoar Menuju Kampus Yang Lebih Aman dan Nyaman di Telkom University

Telkom University berkomitmen untuk meningkatkan fasilitas kampus demi kepuasan dan kenyamanan mahasiswa. Dalam upaya ini, Telkom University sedang melaksanakan proyek perbaikan trotoar yang bertujuan untuk memperbaiki infrastruktur jalan kaki di sekitar kampus. Perbaikan permukaan ini akan mencakup perbaikan permukaan, peningkatan aksesibilitas, dan pemasangan pencahayaan yang lebih baik. Dengan adanya perbaikan ini, diharapkan kampus Telkom University dapat memberikan lingkungan yang aman dan nyaman bagi semua pengguna kampus, serta menampilkan gaya hidup berjalan kaki yang sehat dan ramah lingkungan.

Mobil Angkutan di Telkom University: Solusi Transportasi Efisien di Kampus
Proses Pengecatan Trotoar di Telkom University: Meningkatkan Estetika dan Keamanan Lingkungan Kampus