Innovation Technology

Keren! Fakultas Ilmu Terapan Telkom University Jalin Kerjasama di Bidang Aviasi dengan Turkish Aerospace

Keren! Fakultas Ilmu Terapan Telkom University menjalin kerjasama dengan Turkish Aerospace dalam program kerjasama kolaborasi laboratorium. Kegiatan ini harapannya dapat meningkatkan kemampuan telkom university dalam mendalami bidang kedirgantaraan dan aviasi. Selain itu pertemuan ini juga membahas mengenai diskusi singkat antara Fakultas Ilmu Terapan Telkom University dengan Turkish Aerospace mengenai teknologi dibidang Aviasi. Harapannya pertemuan ini dapat menjadi hubungan yang baik antara Telkom University dan bermanfaat bagi kedua belah pihak.

Begini Rupa Gedung Auditorium milik Telkom University yaitu Gedung Damar atau Gedung K
Direktorat PUTI Telkom University