Building

Gedung Kuliah Umum Telkom University: Tempat Inspirasi dan Pengetahuan Berkualitas

Gedung Kuliah Umum Telkom University adalah pusat intelektualitas yang menjadi tempat berkumpulnya mahasiswa, akademisi, dan pembicara terkenal untuk membagikan pengetahuan, inspirasi, dan wawasan yang berkualitas. Gedung ini menjadi wadah untuk menyelenggarakan berbagai seminar, kuliah umum, dan acara akademik lainnya yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan kepedulian masyarakat terhadap isu-isu penting di bidang ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni.

Memikat Keindahan Suasana Gedung Serba Guna saat Malam Hari: Kilauan Cahaya dan Pesona Malam yang Menawan
Keindahan Kawasan Telkom University Landmark Tower dan Asrama Putra Telkom University Bersinar di Malam Hari