Building

Keindahan Kawasan Telkom University Landmark Tower dan Asrama Putra Telkom University Bersinar di Malam Hari

Nikmati pesona magis Kawasan Telkom University Landmark Tower dan Asrama Putra Telkom University ketika malam tiba. Dalam bayangannya, bangunan-bangunan megah tersebut terangi oleh cahaya yang memikat, menciptakan panorama yang memukau mata. Langit malam yang berbintang menjadi latar belakang yang sempurna bagi kemegahan dua landmark ini. Menyaksikan tempat ini pada malam hari adalah pengalaman yang tak terlupakan, yang menggambarkan keindahan arsitektur modern yang menyatu dengan pesona malam.

Gedung Kuliah Umum Telkom University: Tempat Inspirasi dan Pengetahuan Berkualitas
Gedung Green Lounge Telkom University: Menampilkan Showcase Green Innovation untuk Menciptakan Telkom University Green Campus