Career

EPrT® 101 on Stage

Hai Telutizen!

Kamu mau meningkatkan skor EPrT® buat persyaratan sidang atau kenaikan tingkat? EPrT® 101 on Stage balik lagi!🥳

EPrT® 101 on Stage adalah acara yang diadakan LaC khusus buat kamu yang pengen tahu lebih banyak lagi tentang tes English Proficiency Test (EPrT®), masih bingung, atau masih kesusahan ngerjain soal-soalnya.

Di acara EPrT® 101 on Stage kali ini, LaC akan menjelaskan gimana sih format tes EPrT®, tipe-tipe soalnya, dan sistem penilaian tesnya. Kamu juga bakal dapet strategi dan tips buat persiapan tes yang efektif, lho!🤩

Bukan cuma itu, bakal ada juga sharing session dan simulasi tes EPrT® yang bakal ngasih gambaran lebih jelas lagi tentang tesnya. Catat tanggalnya yaa!

📅 Selasa, 30 April 2024

⏰ 13:00 – 16:30 WIB

📍 Auditorium GKU Lantai 3

Acara ini GRATIS dan terbuka untuk semua mahasiswa Telkom University, terutama buat kamu mahasiswa tingkat akhir yang akan mendaftar sidang!

🔗 Link Registrasi 🔗

tel-u.ac.id/eprt101reg (PESERTA TERBATAS)

Jadi, tunggu apalagi? Yuk buruan daftar sekarang dan persiapkan dirimu untuk mengikuti tes EPrT®! Batas pendaftarannya sampai tanggal 29 April 2024 ya!

Sampai ketemu di acara EPrT® 101 on Stage nanti! ✨

Telkom University Language Center

“We lead you to the GLOBAL WORLD”

halal bihalal telkom university 2024