Career Education Entrepreneurial Event Innovation Others Research TelUtizen Webinar

[ INFO KOMPETISI ] Deadline : 30 April 2024 More : desty.page/kemahasiswaan_fik

[ INFO KOMPETISI ]
Deadline : 30 April 2024
More : desty.page/kemahasiswaan_fik

@kemlu_ri @usembassyjkt

#SahabatKemlu, mari rayakan bersama 75 tahun hubungan bilateral AS-Indonesia sepanjang 2024 ini dengan mengikuti kompetisi desain batik!

Dalam rangka memperingati 75 tahun hubungan diplomatik Indonesia dan Amerika Serikat, Kementerian Luar Negeri RI dan Kedutaan Besar Amerika Serikat di Jakarta mengadakan kompetisi desain batik dengan tema “Merayakan 75 Tahun Hubungan Diplomatik AS – Indonesia”.

Total hadiah senilai Rp 23.000.000

Kompetisi ini akan ditutup pada 30 April 2024

Desain pemenang akan digunakan sebagai suvenir atau memorabilia resmi dalam acara peringatan ini sepajang tahun 2024.

Informasi selengkapnya dapat dilihat pada laman berikut: bit.ly/BatikIndonesiaUSA75

Narahubung:
Jurman Nazar & Yasfi Yahya ([email protected])

Source

[ INFO KOMPETISI ] Deadline : 15 Mei 2024 More : desty.page/kemahasiswaan_fik
Wah, seru banget ya penyelenggaraan kuliah umum yang dilaksanakan oleh prodi S1

1. Perhatian pd Panitia: Hendaknya ada respon terhadap para peserta lomba yg sudah mendaftar dan mengikuti segala ketentuan lomba karena anda mewakili nama lembaga dan juga lembaga lembaga yg bekerjasama dg anda baik sebagai sponsor dll ( Kemenlu, bank Mandiri dll ) mengingat D/L adalah 30 April’24, terimakasih.