Education Others TelUtizen

HEI TelUtizen Jakarta!Gimana nih aktivitas kalian di kampus ketika puasa? Agar

HEI TelUtizen Jakarta!✨

Gimana nih aktivitas kalian di kampus ketika puasa?
Agar puasa kalian semakin enjoy dan lancar, ada beberapa tips persiapan yang bisa kalian ikuti nih!

1.Persiapan secara Fisik
Menjaga kesehatan dan stamina tubuh dengan berolahraga teratur dan konsumsi makanan bergizi. Persiapan bulan Ramadhan dengan melatih fisik yang baik membantu tubuh lebih siap dalam menjalankan ibadah puasa.

2. Persiapan secara Mental
Mempersiapkan mental untuk menghadapi berbagai tantangan selama berpuasa. Persiapan mental membantu menjaga keteguhan dan kesabaran dalam menghadapi rasa lapar dan dahaga serta menahan diri dari segala hal yang membatalkan puasa.

3. Persiapan secara Spiritual
Memperkuat hubungan dengan Allah SWT melalui dzikir dan doa dapat memperkuat keimanan dan ketabahan kita sehingga membuat kita selalu bersyukur kepadaNya di bulan yang suci ini.

Semoga ibadah di bulan suci ini tetap lancar dan kuliah kalian tetap semangat yah guys. Selamat menunaikan Ibada Puasa 🙏

#telkomuniversity #contributetotheworld #creatingthefuture #kampusswastaterbaik

Source