Event

Awarding Innovillage 2023

*AWARDING INNOVILLAGE 2023*

Innoverse dimanapun berada! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Ga terasa kita telah melalui tahapan demi tahapan Program Social Project Innovillage 2023. Semua peserta telah menunjukkan inovasi karya-karya terbaik yang luar biasa. Kini kita akan tiba di acara yang kita tunggu-tunggu, yaitu kegiatan Puncak *ANUGERAH INNOVILLAGE 2023 – dengan tema: BUILDING A SUSTAINABLE FUTURE FOR INDONESIA*.

Program yang telah berlangsung sejak bulan Oktober 2023 sd. Bulan Maret 2024 memasuki acara puncak. Sebagai wujud nyata kegiatan pengabdian masyarakat melalui inovasi mahasiswa dan wujud nyata implementasi program kampus merdeka, yang diharapkan melahirkan inovasi digital yang aplikatif berorientasi pencapaian Sustainable Development Goals (SDGs) dengan memiliki dampak pada kemanfaatan sosial dan peningkatan ekonomi masyarakat yang terukur.

Di ikuti pendaftar 2.385 mahasiswa, 446 dosen
pendamping, 795 tim dari 146 Perguruan Tinggi di Indonesia. Kemudian dilakukan seleksi usulan proposal dan terpilih 163 social project yang berhak mendapatkan pendanaan implementasi dengan
total 2.4 Miliar. Kemudian dari hasil implementasi di pilih Top 38 Social Project untuk masuk tahap Online Pitching dan akan keluar tim-tim pilihan yang akan mendapatkan penghargaan.

Pengumuman serta Penganugerahan Apresiasi-Apresiasi atas karya-karya terbaik Social Project Mahasiswa serta Perguruan Tinggi Peserta Program Innovillage 2023 di depan mata. Wooowww semakin deg-deg an ya.. ๐Ÿคฉ

Mari hadir bersama dan ikut meramaikan pada :

๐Ÿ—“๏ธHari, tanggal : Sabtu, 9 Maret 2024
๐Ÿ•™Waktu : 10.00 – 12.00 WIB
๐Ÿ“Tempat Onsite : Auditorium Gedung Damar (K), Telkom University – Jl. Telekomunikasi No.1 Bandung
๐Ÿ’ปVirtual Live: Zoom dan Youtube

Yuk datang LANGSUNG ke Telkom University ya…

dan untuk kalian yang diluar Bandung, kalian bisa juga join di link ZOOM atau di Youtube Innovillage.

Sampai besok semuanya.!!

#Indonesia