Career Education Entrepreneurial Event Innovation Others Research TelUtizen Webinar

*[WAJIB: KULIAH UMUM PRODI SENI RUPA – SENI, BUDAYA & FILM EXPERIMENTAL]*Kepad

*[WAJIB: KULIAH UMUM PRODI SENI RUPA – SENI, BUDAYA & FILM EXPERIMENTAL]*

Kepada seluruh mahasiswa Program Studi Seni Rupa, Fakultas Industri Kreatif di Lingkungan Universitas Telkom,

Dalam rangka meningkatkan keilmuan mahasiswa Seni Rupa di kelas studio dan referensi Tugas Akhir, maka kami mengundang seluruh angkatan untuk menghadiri acara Kuliah Umum dengan tema *Seni, Budaya & Film Experimental*.

👉 Acara akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal: *Selasa, 27 Februari 2024*
Waktu: *08.55 sd 12.00 WIB*
*Tempat: ONSITE — Lt.5 (Aula)*

*Mohon bantuan bapak/ibu dosen wali semua untuk menyampaikan informasi ini kepada mahasiswa walinya, dan apabila diwaktu tersebut sedang ada perkuliahan, mohon mahasiswa diarahkan untuk mengikuti kuliah umum*.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

Salam _Harmony, Excellent, Integrity_
#FIK #FIKJAWARA

Source

Terima kasih ya kalian 🥺