How to Innovation Research

Penguatan ekosistem inovasi di Universitas Telkom

Podcast terbaru Bandung Techno Park Episode 8 membahas tentang penguatan ekosistem inovasi di Universitas Telkom (Telkom University). Episode ini menghadirkan Dr. Ir. Rina Pudji Astuti, M.T., Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Kerja Sama Universitas Telkom.

Beberapa poin penting yang dibahas  termasuk strategi Universitas Telkom dalam membangun ekosistem & budaya inovasi yang kondusif, peran penting kolaborasi antara akademisi, industri, dan pemerintah. Dan mendorong dampak inovasi Telkom University sehingga siap bersaing di tingkat Nasional maupun global.

Saksikan Podcast Bandung Techno Park Talk di Youtube. Jangan lupa untuk subscribe, like, dan share podcast ini agar tidak ketinggalan episode-episode menarik lainnya!

IG: bandungtechnopark

Website: btp.telkomuniversity.ac.id

Wisuda sebentar lagi nih! Udah tau belum syarat untuk bisa daftar wisuda?
HEI TelUtizen! Taukah kamu bahwa ada sebuah kebanggaan loh ketika kamu menjadi m