Career Education Event Innovation TelUtizen Video

UMKM Desa Stamplat Girang Melek Digital, Pengelolaan Keuangan Jadi Ideal

Pengabdian Masyarakat dalam bentuk Workshop Digitalisasi Pengelolaan Keuangan pada Desa Stamplat Girang Ciwidey telah dilaksanakan pada tanggal 7 Desember 2023. Tim pengabdian masyarakat diketuai oleh Dr. Wiwin Aminah dan beranggotakan Khairunnisa serta Djuznimar Zultilisna. Kegiatan ini dihadiri oleh 42 Usaha Kecil Menengah yang mengelola homestay, pertanian, perkebunan kopi, serta toko kebutuhan pokok. Pengelolaan keuangan dilakukan dengan menggunakan platform Microsoft Excel melalui telepon seluler yang dimiliki oleh setiap peserta. Hasil penelitian dipresentasikan pada Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat, the 5th Community Service and Engagement Seminar (COSECANT) 2023.
Summarize this content to 100 words [matched_content]

source

OJC UiTM Advertising Design session 2
Ilustrasi AI Anggap anda adalah mahasiswa Telkom University, dan sedang melihat danau universitas telkom, lalu akan foto pemandangan apa yang anda harapkan?