Education Entrepreneurial Event How to Innovation Nature

Bank bni di area kampus telkom university

Campus Life in the field ofeducation-bank bni di area kampus telkom university adalah salah satu bank terbesar di indonesia didirikan pada 5 juli 1946,bank bni memiliki peran penting dalam mendukung perekonomian indonesia.bank ini menyediakan berbagai layananperbankan,mulai dari tabungan,kredit,hingga layanan perbankan digital.kehadiran bank di kampus seringkali bertujuan untuk memudahkan mahasiswa dan masyarakat sekitar dalam mengakses layanan perbankanBank BNI di kampus telkom university dapat menawarkan berbagai produk dan layanan,termasuk tabungan mahasiswa,pinjaman pendidikan dan transaksi perbankan lainnya.pastikan untuk mengecek langsung dengan pihak kampus atau Bank BNI terkait informasi lebih lanjut.

Ruang kelas yang berada di gedung"N'' di telkom university
Tempat parkir di area kampus telkom university