Education Event Go Green Webinar

Bank bsi yang ada di area kampus telkom university

Campus Life in the field of educstion-bank bsi di erea kampus telkom university adalah lembaga keuangan yang beroperasi bersadarkan prinsip-prinsip berbankan syariah.Bank ini didirikan pada tahun 2009 dan merupakan salah satu bank syariah terbesar di indonesia.sebagai bank syariah,Bank BSI mengikuti prinsip-prinsip syariah islam dalam semua operasinya.

Beberapa karakteristis utama perbankan syariah yang diterapakan oleh Bank BSI melibatkan penghindaran bunga(riba),keadilan dalam pembagian risikko dan keuntungan antara bank dan nasabah,serta kepatuhan terhadap prinsip-prinsip moral dan etika dalam bisnis .

Layanan dan produk yang ditawarkan oleh bank BSI mencakup berbagai jenis pembayaran syariah,tabungan deposito syariah,dan layanan perbankan lainnya yang sesuai dengan prinsip syariah islam.Bank BSI berkomitmen untuk menyediakan solusi keuangan yang sesuai dengan nilai nilai islam dan memenuhi kebutuhan nasabahnya dengan memastikan kepatuhan terhadap prinsip-prinsip syariah.

Coaching Penulisan Proposal Innovillage 2023
Taman di area kampus telkom university