Education Go Green Innovation Nature Others Research Technology TelUtizen

Lorong Jalan Menuju Playground Dan Ruang Puti

Campus Life in the field of nature Lorong ini memberikan akses bagi pejalan kaki menuju tempat yang ingin di tuju, seperti menuju ke playgrond dan ruang puti. Di samping lorong ini juga di tanami pepohonan hijau asri yang akan menambah kenyamanan untuk pejalan kaki.

“Lorong jalan kampus” adalah bahasa Indonesia yang dapat diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris sebagai “campus street alley” atau “campus lane.” Ini adalah istilah umum untuk mengacu pada jalan-jalan kecil atau lorong-lorong di dalam atau sekitar area kampus universitas atau institusi pendidikan. Lorong-lorong ini sering kali menghubungkan berbagai gedung atau fasilitas di kampus dan dapat digunakan oleh mahasiswa, staf, atau pengunjung untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lain di dalam kampus.

Taman beteduh yang berada di kampus telkom university
Tempat Istirahat Di Alam Terbuka sekitar kampus

Who liked ?