Building Career Education Entertainment Event Go Green History How to Innovation Nature Others Technology TelUtizen

Mesin Rainwater Harvesting di Belakang Gedung Convention Hall Telkom University

Telkom University di Bandung, Indonesia, telah mengfasilitaskan teknologi canggih dengan mesin Rainwater Harvesting di lokasi strategis di belakang Gedung Convention Hall. Temukan mesin ini memungkinkan pengolahan air hujan yang efisien, meningkatkan ekosistem lingkungan, dan mendukung bagaimana upaya kampus dalam pengelolaan sumber daya air yang lebih baik. Selamat datang dalam era berkeinginan di Telkom University!
Lokasi belakang TUCH dipilih dengan bijak untuk penerapan pengolahan air hujan. Sebagai pusat kegiatan utama di kampus, TUCH mengumpulkan sejumlah besar hujan udara selama musim hujan. Dengan memanfaatkan lokasi ini, kampus dapat mengumpulkan air hujan secara efisien dan berguna untuk keperluan kampus yang beragam.

Program Studi Direct Track Telkom University
Green Lounge Telkom University: Fase Hijau di Belakang Gedung Bangkit