Art Building Career Education Entertainment Event Go Green History How to Innovation Nature Others Technology TelUtizen

Mushola Dekat Gedung Kuliah Umum Telkom University: Tempat Spiritualitas di Tengah Kehidupan Kampus

Jelajahi Mushola yang nyaman dekat Gedung Kuliah Umum Telkom University. Dapatkan pengalaman spiritual yang mendalam di lingkungan kampus yang sibuk. Informasi lengkap tentang fasilitas, keberagaman agama, dan peran penting dalam kesejahteraan siswa.

Anda akan menemukan tempat wudhu yang bersih dan nyaman, serta area ibadah yang tenang dan bersih.Tempat Yang Membedakan Antara Pria (Ikhwan) & Wanita (Akhwat) Untuk Beribadah.

Green Lounge Telkom University: Fase Hijau di Belakang Gedung Bangkit
Sewage Treatment Plant #1 Telkom University: Pemeliharaan Lingkungan yang Berkualitas