Art Building Career Education Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen Video

Menjelajahi Pata Land: Petualangan Metaverse Multiplatform di Gedung Serba Guna Telkom University

Sambutlah petualangan seru di Pata Land, sebuah dunia virtual yang memukau di Gedung Serba Guna Telkom University! Percakapan dengan teman-teman Anda melalui Virtual Reality (VR), Desktop, atau perangkat Mobile Anda untuk menjelajahi dunia yang luar biasa ini. Temukan keajaiban, pertemuan sosial, dan tantangan yang menunggu Anda di dalam Pata Land. Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan perpaduan sempurna antara teknologi canggih dan pengalaman sosial yang tak terlupakan. perpisahan dengan kami dan jadilah bagian dari masa depan hiburan virtual di Telkom University!

Revolusi Teknologi Masa Depan: Inovasi Terkini di Gedung Serba Guna Telkom University
Revolusi Simulasi Militer: Manekin Cerdas Pendeteksi Kerusakan Kendaraan Tempur di Pameran GSG Telkom University