Art Building Career Education Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Sports Technology

Peralatan Terkini dan Komprehensif: Keunggulan Kelengkapan Peralatan di Focus Fitness Telkom University

Focus Fitness di Telkom University menyediakan pengalaman kebugaran yang tak tertandingi dengan kelengkapan peralatan terkini. Kami bangga memiliki fasilitas yang mencakup segala yang Anda butuhkan untuk mencapai tujuan kebugaran Anda. Dari treadmill dan peralatan kardiovaskular hingga alat kekuatan, area pelatihan fungsional, dan masih banyak lagi, kami telah merancang lingkungan yang ideal untuk mencapai hasil terbaik. Dengan akses ke peralatan terkini dan terjaga dengan baik, Focus Fitness adalah tempat yang sempurna untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran Anda.

Telkom University meraih QS Star dengan Rating: 5 Stars OverallTerimakasih ban
Bersemangat dan Sehat Bersama Focus Fitness di Telkom University