Art Building Career Education Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Momen Tak Terlupakan: Panitia TelÚ Fun Day, Maskot Telkom University, dan Videographer Bersatu di Gedung Convention Hall!

Acara tak tertandingi TelÚ Fun Day menghadirkan tim yang tak kenal lelah, terdiri dari panitia yang berdedikasi, maskot ikonik Telkom University, dan videographer profesional. Dalam panggung utama Gedung Convention Hall, kolaborasi ini menjadi kunci sukses di balik momen yang tak terlupakan. Dari koordinasi panitia yang cermat hingga canda tawa bersama maskot, videographer mengabadikan setiap detik keceriaan. Jadi ikutlah dalam perjalanan ini dan lihat bagaimana harmoni kerja tim menciptakan TelÚ Fun Day yang meriah.

Langkah Pertama Menuju Petualangan Baru: Maba Memasuki Asrama Telkom University
Rangkaian Keberuntungan: Pengocokan Doorprize FishBall 1-5 Hadirkan Pemenang Berbagai Motor Yamaha di Tel\'U Fun Day!