Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Momen Berharga: Pengunjung TelÚ Fun Day Berfoto Bersama Maskot Telkom University yang Menggemaskan!

Keseruan tak terbendung terjadi di TelÚ Fun Day saat para pengunjung terlibat dalam momen tak terlupakan. Mereka berbondong-bondong mengabadikan kenangan dengan berfoto bersama maskot khas Telkom University yang menggemaskan. Tawa riang dan senyuman tak henti-hentinya terpancar dari wajah setiap pengunjung saat mereka berpose di samping maskot yang ramah. Pelengkap sempurna untuk acara yang penuh semangat dan kegembiraan, foto bersama maskot ini akan menjadi kenang-kenangan manis dari TelÚ Fun Day yang tak terlupakan.

FishBall Ke-3 Menghadirkan Keajaiban: Pemenang Doorprize Raih Motor Lexi di Tel'U Fun Day!
Antusiasme Meluap! Para Pengunjung TelÚ Fun Day Tak Sabar Nikmati Acara, Beristirahat di Bean Bag Kenyamanan