Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Euforia Musik: Konser Band GIGI Menggebrak Panggung TelÚ Fun Day di Convention Hall Telkom University!

Siap-siap untuk pengalaman musik yang tak terlupakan di TelÚ Fun Day! Gedung Convention Hall Telkom University akan menjadi Saksi dari penampilan luar biasa oleh legenda musik tanah air, GIGI. Rasakan getaran musik yang menggelegar dan nyanyian yang menghanyutkan dari salah satu band paling ikonik di Indonesia. Jangan lewatkan konser fenomenal ini yang akan menghidupkan suasana meriah TelÚ Fun Day dengan irama dan semangat yang memukau.

Antusiasme Meluap! Para Pengunjung TelÚ Fun Day Tak Sabar Nikmati Acara, Beristirahat di Bean Bag Kenyamanan
Eksklusif di TelÚ Fun Day: Dapatkan Baju My TelÚ dan Baju Ulang Tahun Telkom University ke-33 di Bazar Spesial!