Art Career Education Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

“Bergema Rock Legendaris: Konser Band Gigi Memukau di TelÚ Fun Day Kampus Telkom University

Suasana penuh semangat dan kegembiraan memenuhi udara di TelÚ Fun Day Kampus Telkom University saat para penonton berkumpul untuk menikmati momen tak terlupakan: konser mendebarkan dari band legendaris, Gigi. Sorotan malam ini adalah reaksi ekspresif para pengunjung yang terhanyut dalam musik rock yang menggelegar. Sorak sorai, tarian, dan getaran energi mengisi udara saat para penonton merespons dengan antusiasme setiap lagu yang dinyanyikan. Penampilan Gigi membawa suasana semakin membara, menciptakan ikatan tak terlupakan antara band dan penonton. Bergabunglah dalam kerumunan yang bergemuruh ini dan rasakan sendiri bagaimana musik bisa menyatukan orang dalam momen magis seperti ini di TelÚ Fun Day!

Siap-siap untuk getaran musik yang menggelegar di TelÚ Fun Day Kampus Telkom University! Konser epik menanti Anda dengan penampilan khusus dari band legendaris Gigi. Nikmati malam yang menggetarkan hati dengan suara rock yang ikonik, lirik yang mendalam, dan energi panggung yang tak tertandingi. Para pengunjung akan terhanyut dalam harmoni dan semangat yang terpancar dari setiap catatan musik. Tidak hanya acara konser, tetapi juga perpaduan kegembiraan dan kebersamaan yang memadukan musik dengan pengalaman TelÚ Fun Day yang seru. Jangan lewatkan kesempatan langka ini untuk menyaksikan performa tak terlupakan dari Gigi dan ciptakan kenangan abadi di acara ini!

Kemenangan Gemilang: Piala Juara Umum TelÚ Cup Telkom University Diumumkan oleh MC pada TelÚ Fun Day!
Hai TelUtizen Jkt!ada kabar baik untuk kita semua.Berdasarkan keputusan LAM