Building Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Mengabadikan Kebahagiaan Keluarga di TelÚ Fun Day Telkom University: Momen Tak Terlupakan

Di TelÚ Fun Day, suasana keceriaan dan kehangatan mengelilingi keluarga yang dengan antusias mengabadikan setiap momen istimewa. Dengan kamera dan ponsel di tangan, mereka mengisi album kenangan mereka dengan tawa anak-anak yang ceria, interaksi hangat, dan pemandangan menakjubkan di acara bazzar. Ini adalah waktu untuk menciptakan sejarah keluarga yang indah.

Keceriaan Anak-Anak Berkobar di 5 in 1 Sport Game TelÚ Fun Day: Momen Riang di Kampus Telkom University
Selamat Datang di Pintu Masuk Khusus Konser TelÚ Fun Day untuk Staf, Karyawan, dan Keluarga di Kampus Telkom University!