Career Education Entertainment Entrepreneurial Event Food & Drink History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Kuliner Khas Kedai Neng Anum: Kelezatan Baso Aci dan Cuangki di Bazzar TelÚ Fun Day Kampus Telkom University!

Jangan lewatkan kesempatan untuk ciuman cita rasa autentik di Kedai Neng Anum dalam acara TelÚ Fun Day di Kampus Telkom University. Menyajikan hidangan istimewa seperti Baso Aci yang lembut dan Cuangki yang renyah, Kedai Neng Anum siap memanjakan lidah Anda dengan sajian khas yang tak terlupakan di bazzar yang penuh keceriaan ini.

Kesempatan Spesial: Ayah Memangku Anaknya Berusaha Memasuki Ring Bola Basket Anak-Anak di TelÚ Fun Day Telkom University!
Seru dan Segar: Rasakan Kelezatan Tropical Fruit Punch dan Milk Tea di Bazzar TelÚ Fun Day Kampus Telkom University!