Education Entertainment Event History How to Innovation Others TelUtizen

Kesempatan Spesial: Ayah Memangku Anaknya Berusaha Memasuki Ring Bola Basket Anak-Anak di TelÚ Fun Day Telkom University!

Ciptakan momen berharga di TelÚ Fun Day di Telkom University dengan menyaksikan aksi menggemaskan saat ayah memangku anaknya yang bersemangat ingin memasuki bola basket ke dalam ring bola basket anak-anak. Lihatlah ikatan keluarga yang kuat dan semangat olahraga yang tumbuh sejak dini dalam momen istimewa ini. Bergabunglah dalam keceriaan acara ini yang penuh dengan kejutan dan kegembiraan.

Semangat Karyawan Telkom University dalam Pengajian Masjid Syamsul Ulum, 16 Agustus 2023
Kuliner Khas Kedai Neng Anum: Kelezatan Baso Aci dan Cuangki di Bazzar TelÚ Fun Day Kampus Telkom University!