Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Sports TelUtizen

Rektorat Telkom University Raih Juara 2 Tenis Meja Ganda Putra di Tel’U Cup 2023!

Kesuksesan gemilang terus mengalir dari Rektorat Telkom University dalam ajang olahraga prestisius, Tel’U Cup 2023. Kali ini, tim tenis meja ganda putra dari Rektorat berhasil meraih posisi juara 2 setelah melewati pertandingan sengit dan penuh tantangan. Dengan keterampilan teknis yang tajam dan kerjasama yang kuat, mereka menghadirkan kinerja luar biasa yang layak diapresiasi. Prestasi ini bukan hanya sekedar membanggakan keberhasilan atlet, namun juga semangat kompetitif dan dedikasi Rektorat dalam memupuk keunggulan di berbagai bidang. Selamat kepada Rektorat atas pencapaian gemilang ini dalam Tel’U Cup 2023!

Rektorat Telkom University Raih Podium Juara 3 Futsal Putra pada Tel'Ú Cup 2023!
Prestasi Gemilang: Rektorat Raih Juara 3 Lari Beregu Putri di Event Tel'U Cup 2023!