Building Education Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Sports Technology TelUtizen

Petualangan Seru untuk Anak-Anak di Tel’U Fun Day: Climb and Slide yang Penuh Kegembiraan di Telkom University!

Tel’U Fun Day di Telkom University menghadirkan kegembiraan tak terbatas bagi anak-anak! Biarkan buah hati Anda merasakan sensasi petualangan yang mengesankan dengan Climb and Slide, permainan yang menggabungkan panjat tebing dan perosotan yang seru. Didesain khusus untuk anak-anak dengan rute yang aman dan menyenangkan, Climb and Slide memastikan mereka dapat mengembangkan keterampilan motorik, keberanian, dan merasakan euforia meluncur di perosotan. Jadikan Tel’U Fun Day sebagai momen berharga di mana si kecil dapat mengeksplorasi dan bermain sambil belajar di lingkungan kampus yang hangat dan mendukung. Segera bergabunglah dengan kami dan buat kenangan manis bersama keluarga di Tel’U Fun Day!”

5 in 1 Sport Games Seru untuk Anak-Anak di Tel'U Fun Day Telkom University!
Romantisasi Kehidupan Kampus : Hal Kecil yang Terlewatkan