Art Career Education Entertainment Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen Video

Rektorat Telkom University Beraksi: Mengikuti Lomba Paduan Suara Hebat di Event Tel’U Cup 2023

Ajang Tel’U Cup 2023 menjadi saksi persembahan luar biasa dari Rektorat Telkom University yang ikut serta dalam lomba paduan suara. Dalam semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap seni, Rektorat mengambil langkah di atas panggung untuk memukau dengan harmoni suara yang memukau. Mereka menampilkan prestasi yang mengesankan, menggabungkan keahlian akademis dengan bakat seni yang luar biasa. Partisipasi mereka bukan hanya menginspirasi komunitas komunitas, tetapi juga membangkitkan semangat kreativitas dan kolaborasi. Tel’U Cup 2023 benar-benar menjadi momen tak terlupakan di Telkom University yang menggabungkan bakat dan semangat dalam satu panggung megah.

pertambahan waktu penerimaan proposal Hibah Inovasi Bandung Techno Park Skema Inovasi Tematik 2023
Semangat Kemerdekaan: Rektorat dan Staf Telkom University Mengikuti Upacara 17 Agustus