Art Building Career Education Entertainment Event History How to Others Technology TelUtizen

Harmoni Gemilang di Panggung Tel’U Cup 2023: Pertandingan Paduan Suara Hebat di Gedung Auditorium Telkom University

Selamat datang dalam harmoni gemilang Tel’U Cup 2023! Gedung Auditorium Telkom University menjadi saksi pertandingan paduan suara yang memukau di event tahunan yang dinanti-nantikan ini. Para peserta dari berbagai tim menghadirkan penampilan yang luar biasa, mengisi udara dengan suara-suara indah yang menyatu dalam satu kesatuan yang sempurna. Acara ini menggambarkan semangat persatuan dan kebersamaan, di mana nada-nada yang harmonis mengidentifikasi hati dan pikiran. pertunjukan dengan kami dan nikmati keajaiban musik dalam Tel’U Cup 2023, tempat di mana keindahan seni menyatu dengan semangat kompetisi yang meriah.

twibbon spesial anniversary memperingati Perayaan 33 Tahun Kampus Telkom dan 10th Anniversary Telkom University
twibbon Tel-U spesial HUT ke-78 RI