Education Entertainment Event History How to Others Sports TelUtizen

Pertandingan Final Tunggal Putra: Rektorat vs Fakultas Informatika (FIF) di Kejuaraan Bulu Tangkis Tel’U Cup 2023

Dalam puncak kejayaan Tel’U Cup 2023, saksikan duel memukau antara wakil dari Rektorat dan Fakultas Informatika (FIF) Telkom University dalam laga final tunggal putra cabang olahraga bulu tangkis. Atlet kedua akan beradu strategi, kecepatan, dan kelincahan untuk merebut gelar juara di panggung prestisius ini. Siapa yang akan mengukir namanya dalam sejarah bulu tangkis Tel’U Cup tahun ini? Jangan lewatkan momen menegangkan dan emosional dalam pertandingan ini!

Kemenangan Gemilang FIF Telkom University dalam Final Bulutangkis Tunggal Putra melawan Rektorat
Elegansi Meja Makan Teratur: Pengalaman Kuliner Lebih Menyenangkan di Hotel Lingi Telkom University