Building Career Education Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Ruang Meeting Profesional di Hotel Lingian Telkom University: Tempat Berkumpulnya Ide dan Kolaborasi

Sempurnakan pertemuan bisnis dan acara Anda di Ruang Meeting Hotel Lingi Telkom University. Dengan fasilitas modern dan desain fungsional, pertemuan ruang-ruang kami memberikan lingkungan yang ideal untuk berdiskusi, berkolaborasi, dan merencanakan strategi. Dilengkapi dengan peralatan audiovisual terkini, akses Wi-Fi yang cepat, dan layanan berkualitas, setiap ruang meeting menjadi tempat yang sempurna untuk meraih kesuksesan. Baik Anda mengadakan pertemuan eksekutif, pelatihan, atau acara khusus lainnya, Ruang Meeting kami siap memenuhi kebutuhan Anda dengan profesionalisme dan keramahan di Universitas Telkom.

Eksplorasi Inovasi Melalui Jajaran Ruangan Lab Fakultas Ekonomi dan Bisnis Telkom University
Kemewahan Modern dalam Fasilitas Kamar Deluxe Hotel Lingian Telkom University