Building Entertainment Entrepreneurial Event History How to Innovation Others Technology TelUtizen

Hotel Lingian: Akomodasi Elegan di Telkom University

Nikmati kenyamanan dan kemewahan menginap di Hotel Lingian, yang terletak di dalam kampus Telkom University. Dengan fasilitas modern dan pemandangan indah, kami menawarkan pengalaman menginap yang tak terlupakan.

Lobi Hotel Lingian Telkom University adalah tempat di mana kenyamanan bertemu keramahan. Dengan desain yang elegan dan layanan berkualitas, lobi kami adalah titik awal perjalanan Anda menuju pengalaman istimewa selama menginap di Telkom University.

Kejayaan Terpampang: Lemari Piala dan Penghargaan Fakultas Ekonomi Bisnis Telkom University
Nikmati Kelezatan Budaya Kuliner di Tel'U Culinary Festival, Kampus Telkom University!