Building History Others TelUtizen

Musholla Al-Muqsith: Tempat Ibadah Harmoni di Sebelah Kantin Asrama Putri Telkom University

Musholla Al-Muqsith, yang berlokasi di sebelah Kantin Asrama Putri Telkom University, adalah ruang suci yang mengundang kedamaian dan kesederhanaan. Dengan arsitektur yang elegan dan suasana yang tenang, musholla ini menjadi tempat yang sempurna bagi mahasiswa/i untuk melaksanakan ibadah dan merenung. Di tengah hiruk-pikuk kehidupan kampus, Musholla Al-Muqsith menyediakan tempat yang nyaman bagi mahasiswa/i untuk berkomunikasi dengan Tuhan dan mendapatkan ketenangan dalam doa. Tempat ini juga menjadi tempat interaksi sosial dan harmoni, di mana mahasiswi dapat berkumpul dalam semangat kebersamaan dan kasih sayang.”

Tugu Fakultas Industri Kreatif Telkom University: Simbol Inspirasi dan Inovasi
Pertandingan Tenis Meja TelU Cup 2023