Building Career Education Event History How to Others TelUtizen

Gedung Barung: Pusat Inovasi Tekno Elektro di Telkom University

Gedung Barung di Telkom University adalah pusat inovasi dan keunggulan di bidang teknologi elektro. Menjadi tengara penting di kampus, gedung ini menyediakan fasilitas modern dan ruang laboratorium yang dilengkapi dengan peralatan canggih untuk mendukung penelitian dan pengembangan di bidang teknologi elektro. Dengan atmosfer akademisi yang inspiratif, ini menjadi tempat ideal bagi para mahasiswa, dosen, dan peneliti untuk berkolaborasi dan menciptakan solusi-solusi teknologi mutakhir yang berdampak positif bagi masyarakat dan industri.

Mobil Ambulan Telkom University: Pelayanan Medis Prima untuk Keamanan Komunitas Kampus
Pemandangan Menakjubkan: Jalan Asrama Putri yang Diwarnai Rumput Hijau di Telkom University